Käsechips
 
 
von:
Zutaten
  • 200 g Quargel (6 Röllchen)
  • ein paar Körner oder Gewürze nach Belieben, wie zum Beispiel Waldviertler Graumohn, Kümmel, Schwarzkümmel, Fenchel oder Rosmarin (der Fantasie sollten hier keinesfalls Grenzen gesetzt werden !)
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Quargel / Harzer Käse in dünne (so dünn wie es eben geht) Scheiben schneiden.
  3. Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit der Hälfte der Käsescheiben belegen.
  4. Mit Gewürzen oder Körnern bestreuen.
  5. Ab damit in das vorgeheizte Backrohr auf eine Schiene, die oberhalb der Mitte ist.
  6. Zehn Minuten warten (wenn man neugierig ist, den dabei Käse beobachten, wie er sich aufplustert).
  7. Geniessen!
  8. Mit der zweiten Hälfte der Käsescheiben ebenso verfahren.
Anmerkungen
2% Fett, 0% Kohlehydrate, das ist doch fein, oder ?
Recipe by VEGETARIA at https://www.vegetaria.at/kaesechips/