Frischkäse-Parmesan-Stangerl mit Senf
von: LIA @ www.vegetaria.at
- 3 Eier
- 150 g Frischkäse
- 45 g fein geriebener Parmesan
- 60 g geschmolzene Butter (lauwarm)
- 4 EL Mehl
- 3/4 Pkg Trockenhefe (5.25 g)
- 1 TL schwarze Senfsamen
- 1/2 TL grober Senf
- 1/8 TL Pfeffer
- 1/8 TL Salz
- Silikonform mit 12 Vertiefungen (8 cm lang x 3 cm breit x 2.8 cm tief)
- Backrohr auf 180° C vorheizen.
- Eier mit einer Gabel leicht versprudeln und danach alle anderen Zutaten dazumischen.
- Die Silikonform auf ein Backblech stellen und die Masse gleichmässig aufgeteilt in die Vertiefungen der Silikonform füllen.
- Das Backblech samt Silikonform in die Mitte des Backrohrs geben und die Stangerl 25 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
- Entweder gleich warm oder auch kalt als Party-Snack ("Finger food") servieren.
Recipe by VEGETARIA at https://www.vegetaria.at/frischkase-parmesan-stangerl-mit-senf/
3.5.3251