Selbstgemachter Senf (Grundrezept)
von: LIA @ www.vegetaria.at
- 6 EL helle Senfsamen
- 5 EL dunkle Senfsamen
- 1 EL (helles) Senfpulver
- 2 EL Salz
- 5 EL Sauerkrautsaft
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL heller Balsamico (oder Verjus)
- Die hellen und dunklen Senfsamen in einer Gewürzmühle gemeinsam grob mahlen, dabei dürfen ruhig ein paar Körner ganz bleiben.
- Alle trockenen Zutaten vermischen und die flüssigen Zutaten dazu geben.
- Die Mischung in ein Glas mit Schraubverschluss füllen, den Deckel lose auf das Glas schrauben und das Glas 3 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Ab dem dritten Tag ist der Senf gebrauchsfertig und kann ab nun im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Recipe by VEGETARIA at https://www.vegetaria.at/selbstgemachter-senf-grundrezept-homemade-mustard-basic-recipe/
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