1 EL Sesamsamen (wer mehr will, nimmt mehr, eh klar)
Zubereitung
Zitronensaft mit Sojasauce und Zucker in einem kleinen Behälter vermischen und bis zum Fertigwerden des Salats stehen lassen, damit sich der Zucker gut auflösen kann.
Den halben Krautkopf der Länge nach halbieren und von beiden Hälften den Strunk wegschneiden. Die zwei Hälften so fein wie möglich quer in Streifen schneiden
Die Nektarinen vom Stein befreien und in dünne Spalten schneiden (ca. 1 cm breit).
Das Kraut, die Nektarinen und das Dressing in einer grossen Schüssel vermischen.
Die Sesam-Samen trocken anrösten, bis sie leicht gebräunt sind (bzw. zu duften und zu knistern anfangen) und sofort über den Salat streuen.
Geniessen !
Recipe by VEGETARIA at https://www.vegetaria.at/asiatischer-krautsalat-mit-nektarinen-asian-style-cabbage-salad-with-nectarines/