Farro Salat
von: LIA @ www.vegetaria.at
- 1 Tasse Farro (Dinkel, Emmer oder Einkorn), alternativ andere grobe Getreidesorten oder Vollkornreis
- 2 Tassen Wasser
- 1 Handvoll Oliven (ca. 80g)
- 1 Handvoll Kirschtomaten (ca. 120 g)
- Ein paar Stiele Petersilie (gehackt ca. 2 EL)
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL heller Balsamico Essig
- 1 TL Honig
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Farro in einem Topf mit dem Wasser nach Geschmack bissfest oder weich kochen. In eine grosse Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Oliven in Ringe schneiden und zum Farro geben.
- Kirschtomaten in Viertel schneiden und zum Farro geben.
- Petersilie klein hacken und zum Farro geben.
- Aus Olivenöl, Essig und Honig das Dressing zubereiten und zum Farro geben.
- Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Als kleinen Salat oder auch als Hauptmahlzeit servieren.
- Geniessen !
Die angegebene Menge reicht für einen kleinen Salat für 2 Personen. Als Hauptspeise für 2 Personen einfach die Menge verdoppeln.
Recipe by VEGETARIA at https://www.vegetaria.at/farro-salat-mit-oliven-und-tomaten-farro-salad-with-olives-and-tomatoes/
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